您当前的位置:首页 -> 人才计划

人才计划

一、人才计划

根据中国科学院宁波材料技术与工程研究所(以下简称“宁波材料所”)人才和科技中长期发展战略规划,进一步深化推进宁波材料所人才培养与引进计划。

(一)“旗舰人才”计划
为了培养和吸引在国际/国内有一定影响、具有创新性构想和战略性思维的学术/技术领头人,实施“旗舰人才”计划, 设“旗舰人才”研究员岗位。

(二)“团队人才”计划
为了培养和吸引优秀的学术/技术骨干,实施“团队人才”计划,设“团队人才”研究员和“团队人才”项目研究员岗位。

(三)“关键人才”计划
为了培养和吸引优秀的技术骨干人才,实施“关键人才”计划,设“关键人才”正高级工程师和“关键人才”高级工程师岗位。

(四)“春蕾人才”计划
为了培养和吸引优秀的青年学术人才,鼓励年轻学者在创新实践中脱颖而出,实施“春蕾人才”计划,设置“春蕾人才”计划副研究员岗位。

二、岗位需求

三、科研启动经费

四、个人待遇 

五、投递方式

应聘者请查看具体招聘岗位并投递简历,初审通过后通知本人。