您当前的位置:首页 -> 招聘信息

先进制造技术研究所办公室招聘科研管理岗位

申请岗位 地点:宁波市,类别:职能类,人数:1,发布日期:2021-03-22

部门简介 先进制造技术研究所是中国科学院宁波材料技术与工程研究所内设四个二级所之一。先进制造所以中科院“三个面向”、“四个率先”办院方针为指导,秉承“料要成材、材要成器、器要好用”建所理念,坚持多学科交叉融合,致力贯通“材料-设计-制造”技术创新链条。先进制造所已规划部署复合材料智能制造与装备、功能器件制造与系统、精密与极端制造技术、机器人与智能制造装备、工业信息技术五个科研领域。先进制造技术研究所现有人员近350人,其中全职科研人员近110人,研究生近240人,拥有3个省级重点研究平台,2个市级重点研究平台。近五年来,承担国家重点研发计划、国家自然科学基金、科学院先导计划等国家、科学院、省市地方及重点企业委托项目500余项;获省部级科技奖励10项,发表学术论文570篇,申请专利478项,获授权专利230项。
岗位职责

1、负责二级所的质量工作,包括质量文件管理、质量体系内项目的管理、质量内外审的相关工作等;

2、负责二级所的信息宣传工作,包括稿件报送、网站更新维护等;

3、协助二级所科研项目的申报与过程管理、成果统计;

4、完成上级领导交办的其它任务。

研究方向 科研管理
学历要求 硕士
专业要求 机械、控制、电气等相关专业
其他要求

1、机械、控制、电气等相关专业,硕士研究生及以上学历;

2、有质量管理体系内审员和外审员资格者优先;

3、有较强的文字表达能力和沟通协调能力,工作认真,吃苦耐劳,有强烈责任心和团队合作精神;

4、身体健康,品德端正,年龄一般在30周岁以下,工作能力突出者可适当放宽。

薪酬待遇

按照中科院和研究所薪酬体系套定,提供有竞争力的薪酬。 享有五险一金和本所相关福利待遇。

试用期:按所内统一规定执行。

联系方式 wuxiaofei@nimte.ac.cn

投递说明

申请岗位前需要登录,并需要完善个人简历。申请岗位时将会将用户最新的简历发送至用人团队相关联系人。

使用帮助

如网站在使用中遇到技术性问题,请邮件至recruit@nimte.ac.cn,感谢您的支持。