您当前的位置:首页 -> 招聘信息

测试中心杭州湾分中心招聘 信息设备运维与管理工程师/助理(系统管理员)

申请岗位 地点:杭州湾,类别:支撑类,人数:1,发布日期:2021-03-22

招聘岗位:信息设备运维与管理工程师或助理(系统管理员)

任职要求:

1、具有计算机相关专业本科及以上学历;

2、有信息化设备支运维管理相关工作经历者优先;

3、工作认真负责,积极主动,有良好的团队合作和沟通能力,能执行负责人分配的任务。

岗位职责:

1、负责运维本单位的网络信息设备,侧重涉密信息设备运维及管理。具体工作包含:管理信息设备台账、对涉密信息设备进行全生命周期管理、定期检查设备标识、管理各类保密软件的使用、运维及检查相关设备、各类运维文档的归档;

2、配合安全审计员做好各项涉密设备审计工作;

3、杭州湾研究院、医工所保密室管理及涉密文件集中输出工作;

4、配合做好风险自评估工作;

5、协同做好各类网络设备、办公电脑、信息系统等的网络安全和系统运维工作;

6、协同做好杭州湾超算平台的管理和运维工作;

7、完成部门领导交办的其他工作。 

其他说明:

试用期:按宁波材料所统一规定执行

工资待遇:执行中科院工资体系

联系人:张晓红,zhangxh@nimte.ac.cn,0574-87912306

面试地址:浙江宁波镇海区中官西路1219号(宁波大学学生村对面),可乘547、341到“宁波材料所”站下车。

投递说明

申请岗位前需要登录,并需要完善个人简历。申请岗位时将会将用户最新的简历发送至用人团队相关联系人。

使用帮助

如网站在使用中遇到技术性问题,请邮件至recruit@nimte.ac.cn,感谢您的支持。