您当前的位置:首页 -> 招聘信息

柔性磁电功能材料与器件团队 招聘 技术推广工程师

申请岗位 地点:宁波市,类别:科研类,人数:1,发布日期:2021-03-31

团队/部门简介 中科院宁波材料所柔性磁电材料与器件研究团队隶属于中科院磁性材料与器件重点实验室和浙江省磁性材料及其应用技术重点实验室,柔性传感材料与器件是团队开展的重要研究方向之一。研究团队现有36名科研人员,包括研究员5人、副研究员2人、助理研究员/工程师3人、研究助理1人、博士后5人、在学研究生20人。团队负责人李润伟研究员为国家杰出青年科学基金获得者,并入选了国家“中青年科技创新领军人才”、国家“万人计划”和中科院“BR计划”。实验室面积约1000平方米,已投入近2000万元用于购置和研制各种实验设备,包括完备的材料制备、器件加工、检测分析等设备。近年来,团队在柔性磁电材料、传感器件、存储器件等领域取得了一定的成绩,在Nat. Commun.、Adv. Mater.、Adv. Funct. Mater.、J. Am. Chem. Soc.、PNAS、ACS Nano、Appl. Phys. Lett.、Phys. Rev. B. 等期刊发表论文150余篇;授权专利31项,其中,柔性可拉伸传感器技术获得宁波镇海-青促会创业大赛一等奖,孵化了宁波韧和科技有限公司,努力以弹性电子技术打造舒适健康和智能的生活,目前已经与世界五百强魏桥集团达成战略合作,完成第一轮融资,相关产品已经进军智能服装、智能体育和智能家居等领域。
岗位职责

1.负责柔性电子技术下游应用需求的挖掘;

2.负责柔性电子技术下游潜在客户的拓展,接待和技术对接;

3.柔性电子技术的宣传;

4.参与柔性电子具体产品的设计。

研究方向 柔性电子技术应用推广
学历要求 大专
专业要求 材料、纺织、服装、设计、体育、
其他要求

1.有市场营销和推广经验优先;

2.有纺织服装、体育领域工作经验优先。

薪酬待遇 按照中科院和研究所薪酬体系套定,提供有竞争力的薪酬。
联系方式 刘宜伟,liuyw@nimte.ac.cn

投递说明

申请岗位前需要登录,并需要完善个人简历。申请岗位时将会将用户最新的简历发送至用人团队相关联系人。

使用帮助

如网站在使用中遇到技术性问题,请邮件至recruit@nimte.ac.cn,感谢您的支持。