您当前的位置:首页 -> 招聘信息

技术转移与知识产权处招聘知识产权岗位

申请岗位 地点:宁波市,类别:职能类,人数:1,发布日期:2021-04-07

部门简介 技术转移与知识产权处作为宁波材料所科技成果转化具体执行部门,负责全所知识产权、所企合作、成果推广与转移转化及对外投资的组织和管理。
岗位职责

1、面向相关产业,结合国内外的研发进展及产业特点进行产业分析、专利技术分析;

2、根据项目的需求与所处的阶段,完成相应的预警分析、规避侵权分析、专利可授权性分析及稳定性分析、专利布局与策略制定等工作。

研究方向 化学、材料、智能制造等专业优先考虑
学历要求 硕士
专业要求 理工科
其他要求

工作经验:有知识产权相关知识、熟悉专利法、具有专利审查员经验、具有专利代理人经验或其他知识产权相关工作经验者优先

技能要求:具备优秀的英文专业文献阅读能力,理解能力、归纳总结和写作能力强,能够单独撰写项目策划书。

工作态度:具有较强的责任心、执行力、独立工作能力、沟通协调能力、组织策划能力和团队合作精神。

薪酬待遇 按照中科院和研究所薪酬体系套定,提供有竞争力的薪酬。
联系方式 wangguohua@nimte.ac.cn

投递说明

申请岗位前需要登录,并需要完善个人简历。申请岗位时将会将用户最新的简历发送至用人团队相关联系人。

使用帮助

如网站在使用中遇到技术性问题,请邮件至recruit@nimte.ac.cn,感谢您的支持。