您当前的位置:首页 -> 招聘信息

气体催化与分离团队 招聘特别研究助理(含博士后)

申请岗位 地点:宁波市,类别:科研类,人数:1,发布日期:2022-04-20

岗位职责

1.光响应水相离子分离,

2. CO2催化转化产物的分离技术

学历要求 博士
专业要求 化学、化工、材料
其他要求

已取得博士学位或一年之内即将取得博士学位,具备优良的科技创新潜质,年龄应在35周岁及以下

有良好的团队协作精神和沟通协调能力,爱岗敬业,能按时完成团队负责人安排的科研任务;

具有良好的英语写作与沟通能力,以第一作者或通讯作者在主流国际学术期刊上发表过高水平学术论文。

 
薪酬待遇

基本年薪特别研究助理税前起薪27万;优秀博士人才可申请宁波材料所博士后人才项目,优秀博士后税前起薪30万,事业编制聘用;特聘青年研究员,税前起薪35万,事业编制聘用。

科研经费:特别研究助理,科研经费5万;优秀博士后,提供一次性科研经费40万+5万;特聘青年研究员,提供一次性科研经费100万+5万;入选博士后基金项目提供1:1科研经费匹配;入选博新计划生活津贴40万直接给到个人,科研经费23万累加;获得特别研究助理项目支持60万,科研经费累加。

年底绩效:科研团队根据个人年度贡献核定年底绩效。

福利保障:五险一金、带薪年假、人才公寓、职工食堂、免费体检、工会福利等

职业发展:在站期间符合条件可申请副高岗位;特别研究助理项目结束,可以申请中国科学院青年人才计划支持,科研经费支持最高可达800万(中国科学院提供400万,宁波材料所提供400万)

留甬补贴:特别研究助理项目结束留所工作享受留甬补贴35万,去宁波企业可享受留甬补贴50万。

 
联系方式 陈亮:  chenliang@nimte.ac.cn  

投递说明

申请岗位前需要登录,并需要完善个人简历。申请岗位时将会将用户最新的简历发送至用人团队相关联系人。

使用帮助

如网站在使用中遇到技术性问题,请邮件至recruit@nimte.ac.cn,感谢您的支持。