您当前的位置:首页 -> 招聘信息

生物基高分子材料团队招聘高级工程师/科研助理

申请岗位 地点:宁波市,类别:科研类,人数:2,发布日期:2022-04-29

团队简介 生物基高分子材料团队长期致力于生物基高分子材料的研究,主要包括生物基热塑性树脂合成与加工、纤维素基高分子材料、生物基热固性树脂合成及其复合材料、生物基高分子助剂等方向。团队由研究员4名,正高级工程师2名,副研究员3名,高级工程师1名,以及博士后、工程师、研究助理、博士/硕士研究生等各级研究人员共50余人组成,是一支富有朝气、科研氛围浓厚的团队。经过十余年的研究积累,在生物基聚酯等方向处于国内甚至国际领先水平,可成功制备出一系列高性能的聚酯,具有良好的应用发展前景。
岗位一

岗位名称:高级工程师

岗位职责:

1. 生物基高性能聚酯的基础研究与应用开发;

2.基于新型生物基单体的聚合制备与应用开发;

3.协助开展已有项目研发;

4.完成课题组交办的其他任务。

研究方向:新型高性能聚酯

任职要求:

1. 材料、化学等相关专业,具有良好的团队合作精神、沟通协调能力;

2. 工作积极、踏实、认真、负责。

岗位二

岗位名称:科研助理

岗位职责:

1. 生物基高性能聚酯的基础研究与应用开发;

2.基于新型生物基单体的聚合制备与应用开发;

3.协助开展已有项目研发;

4.完成课题组交办的其他任务。

任职要求:

1. 有相关工作经验者优先;

2. 应届毕业生或往届毕业生均可;

3. 具有良好的团队合作精神、沟通协调能力;

4. 工作积极、踏实、认真、负责。

薪酬待遇

(一)副高及以上岗位

1. 基础薪酬:具有竞争力的薪酬待遇,具体面议,年底绩效上不封顶。

2. 科研经费:提供具有国际竞争力的科研经费支持,顶尖科学家各渠道叠加支持科研经费超2亿,优秀团队负责人各渠道叠加支持科研经费超2300万,优秀学术技术骨干各渠道叠加支持科研经费超800万,积极协助争取国家、省市人才计划,人才津贴到位后一次性发放。

3. 福利保障:人才优惠购房,产权归属本人;解决义务教育阶段子女入学、入托;带薪休假、五险一金、人才公寓、职工食堂、免费体检、工会福利等。

(三)工程师

1. 基本年薪:按照国家及中科院相关规定,提供有竞争力的薪酬;

2. 年底绩效:根据个人年度贡献核定年底绩效;

3. 其他津贴:单位发展绩效津贴与所内发展同步;岗位任职年限津贴在同一岗位逐年累加;

4. 福利保障:五险一金、带薪休假、职工食堂、免费体检、工会福利等;

5. 职业发展:提供学习和培训机会,畅通的岗位晋升通道

联系方式 张老师,zxq@nimte.ac.cn

投递说明

申请岗位前需要登录,并需要完善个人简历。申请岗位时将会将用户最新的简历发送至用人团队相关联系人。

使用帮助

如网站在使用中遇到技术性问题,请邮件至recruit@nimte.ac.cn,感谢您的支持。