您当前的位置:首页 -> 招聘信息

财务管理处招聘财务管理岗

申请岗位 地点:宁波市,类别:职能类,人数:1,发布日期:2022-05-09

部门简介 负责全所财务管理、税务管理、会计核算、财务审计与财务制度建设的管理部门。
岗位职责

1. 熟知财经法规,准确理解财务规章制度,严格审核每笔报销业务;

2. 熟练运用会计科目,按照会计制度规定,准确、及时归集费用支出;

3. 服从工作安排;

4. 完成领导交办的其他工作。

其他要求

1. 硕士及以上学历或会计师及以上职称,会计/审计/财务管理相关专业毕业。

2. 勤奋好学,为人正派,身体健康,富有团队合作精神。

3. 共产党员优先。

4. 年龄30周岁以下。

薪酬待遇

1. 基本年薪:按照国家及中科院相关规定,提供有竞争力的薪酬;

2. 年底绩效:根据个人年度贡献核定年底绩效;

3. 其他津贴:单位发展绩效津贴与所内发展同步;岗位任职年限津贴在同一岗位逐年累加;

4. 福利保障:五险一金、带薪休假、职工食堂、免费体检、工会福利等;

5. 职业发展:提供学习和培训机会,畅通的岗位晋升通道

联系方式 caiwu@nimte.ac.cn

投递说明

申请岗位前需要登录,并需要完善个人简历。申请岗位时将会将用户最新的简历发送至用人团队相关联系人。

使用帮助

如网站在使用中遇到技术性问题,请邮件至recruit@nimte.ac.cn,感谢您的支持。